Тим Флаэртай - гитара
Луис Эспаильят - бас
Дэниел Физ - синтезатор
Корай Ниппом - барабаны

Огненный певец, гитарист, лидер Полицейского Экешена - Роб Вертнер имел сумасшедший талант музыкального влияния от толпы. Роб сначала был в составе известных групп, как "Fishbone" и "Red Hot Chili Peppers", где был гитаристом. Потом "Огненный Певец" переезжает в город "Hedonistic", основанный на Нэшвиллской базе, где царствовало творчество звука... хоть и в "Грязном" Южном штате, но царствовало... Только тогда уже Роб создал свою группу, и назвал её естественно Hot Action Cop, и в этой группе он хотел записывать песни, где есть частичка хип-хопа и энергия панка, тоесь так называемую "Альтернативу". Робу оставалось только найти хороших людей для группы, и тогда он начал собирать своих знакомых: Один, в своё время был известным гитаристом - Тим Флаэртай, который был близким знакомым для Роба, а также басист - Луис Эспаильят и барабанщик - Корай Ниппом. Роб Вертнер, или просто "Вернер" - особое лицо, которое может играть и на бас-гитаре, и на барабанах одновременно, чего не скажешь о других музыкантах. Горячий альбом группы Hot Action Cop походил бы на "Микс-Тэйп", т.к. был схож общий стиль голосов и музыки, но единственное, что несходилось - это стиль песней. Правда эта группа записала ещё пару песен до альбома 2003 года, после чего они обьединили все эти песни в один альбом 2002 года - "Advance". Альбом Hot Action Cop 2003 открывается прямой металликой, тоесть песней "Doom Boom" с отличной энэргией как и метала, так и панк-рока, где различные подпевы, где всё постоянно меняется, начиная даже с самого начала песни. Чтобы избежать Майкл Джэксоновского фильтрирования песни по 10-ку раз, они решили записать 2-ую песню сходу, чтобы не мучаться с ней потом, и поэтому эта песня больше похожеа на молодёжную - "Don`t Want Her Stay". После этого, накануне дня всех влюблённых, им приходит в голову новая единственная и неповторимая песня, в которой они не скрывали ничего - "Fever For The Flava", причём именно после записи этой песни, в честь их любимого и нескрываемого "секса" - они засняли клип на эту песню, на который потратили все свои деньги ( клип Dont want her to stay был снят по окончании альбома). Далее они записывают более спокойную музыку, прям сердце "Разоренного" рокера - песня "Busted" и по этому же типу записали песню "Show Her". На этом Hot Action Cop не сдаётся и продолжает на энергии или энтузиазме биться до конца. Вертнер, перед уходом на перерыв, выключает прожекторы с заключительной песней альбома, "In a little while" песней, где всё стало чем-то необычным, где больше слышен барабан и акустическая система, а меньше всего - басс-гитара. Но стандартная гитара, которая была их талисманом, звучала абсолютно во всех их песнях, чтобы на выходе их первого альбома толпе понравилось что-то необычное в их звуке. Ведь Вернер знал, что людям нравится что-то новое в песнях, поэтому он и сделал свою группу необычной, якобы новой. Вертнер больше всего подходит к этим песням, потомучто только он не сдерживал ничто и не никаких ударов на бюджет и на нервы.

Как основалась группа?

Я хотел назвать группу с небольшой нечитабельностью, которое заставило бы людей ломать головы на одном лишь названии. Одна девочка, от которой я то и дело уходил ещё с первого свидания, встречалась с другим парнем, который ранее, в 1990-ых колыхался на bi-уровне со своей дибильной стрижкой, которая была похожа на какую-то огненную крышу. Это было настолько устаревшим и неуместным, и поэтому мы назвали группу "Горячим Полицейским Действия", тоесть Hot Action Cop. Когда я приехал со своей идеей, то мы со своей новой группой пошли отмечать наше создание в бар, где так и болтались почти месяц.

Кто такой парень Нашвилля, играющий в рок-группе сумасшедшей задницы?

Я учился играть на басс-гитаре в Нью-Йорке, где изучил некоторые хорошие соло на обычной гитаре, только было трудное время, ещё с самого начала. Я поехал обратно, в Штат Теннесси, потомучто до Нэшвиля было тащиться долго. Потом я ускорил ход. Я мог бы сконцентрироваться на своём дерьме и хорошо провести время в одиночестве, но я хотел чего-то большего. Как только я добрался до Нашвилла, то наконец увидел Хэдонистик, который пока ещё стоял на своём законном месте. Люди в городе вроде не голодали, выглядели как нормальные жители, по крайней мере они хоть спокойно жили. Раскрасив свой автомобиль, напихав туда большие стерео-системы, мы продолжили весь тот путь, который затеяли. Хип-хоп не относится к нашей группе, но он был в то время очень знаменит. Это было ещё два года назад, когда нас была целая куча дерьма впереди. В то время, когда я запписывал новые песни, неожиданно начал звонить телефон, скорее всего с поклонниками, и поэтому я должен был всерьёз заняться нашей группой, чтобы не показать себя с худшей стороны.

Как группа объединялась?

Kory и Луис резко пошли на спад. Тогда я ещё записывал новые трэки со своей группой в студии. Мы великолепно звучали, мои парни отлично дружили между собой, таким образом я был для них как "мужик в дерьме". Осталось оценить, захотят ли они присоединяться к моей группе? Людей у нас было вроде достаточно, но мы хотели бы добавить гитариста, который мог бы играть семь часов подряд, чтобы сделать песни более лучшими и более дорогими. И Тим был какраз тем, которого мы знали в течение долгого времени.

Какие у вас были альбомы?

Я не пробовал быть крутым на сцене, чтобы избежать проблем, даже не связанных с музыкой. Я имею привычку писать свои инициалы на гитаре, чтобы таким образом хоть что-то было похоже на роковую среду, хотя край этому не видать, да и это мало повлияет на нашу репутацию. В стране лидировали хип-хоп и R&B, хотя между этими стилями нет особого различия, просто немного подправили слова и к концу звучит мелоуз как в нашей песне "In a little while". "Fever for Flava" - эта песня, вероятно, немного похожа на Черный Южный Хип-Хоп, хотя мне от этого не легче. Мы ведь по правилам должны иметь одну линию стиля, которую будем использовать много раз в своём альбоме, чтобы люди знали чо слушать. Типа как "Flava", Привычка на аромат кучи ( coochie ). Но не смотря на всё это я хотел добавить в песню чего-то сверхъестественного, таким образом я добавил ‘Эй, эй мама хучи' просто для рифмы, хоть это и не имеет никакого отношения к песне, а остальная часть построена почти из одного и тогоже. Более чем "какой-либо" альбом удавался нам таким тяжелым трудом, по сравнению с тем, когда я его только начал. Песня "Fever For The Flava" действительно бьёт по Вам, но это я в переносном смысле ... удар можно сделать и лирически между прочим.

И все это о сексе?

Ну... 75% из всего этого имеет непосредственное отношение к сексу.

Сколько лирики кроестся в вас?

Лирика, естественно, развивается от реакции слушателей, фанатов и даже девок, которым я назначал свидание. Когда я приехал в Штат Теннесси, после того, как разобрался с одной девкой, с которой и ехал туда, то я назначил свидание приблизительно 7 другим девкам в то же самое время. Это стало кошмаром. Я был один со всеми, говоря также, что я видел других людей, и девки всегда скажут вам, что им пофигу, и затем сразу поменяют мнение и скажут типа, что им это уже не пофигу. Из всей массы есть одна или две девчонки, в особенности, которые слушают пять или шесть песен из альбома. Это такие песни, где более сексуальный стиль, но это тотже способ записать что-то интересное для людей, которые не слушают обычные песни.

Что относится к образу белых парней, играющих хип-хоп?

Я, если честно, не музыкант; я люблю написать музыку, играть её и т.д. Я не уступаю никому. Иначе вы бы не видели меня с "dangly", преимуществами и всей этой кучей дерьма, надо пробовать быть наполовину женщиной и в тоже время оставаться мужчиной. Но я же не могу всех послать куда подальше и всё. Я люблю этику рока и панка, а хип-хоп имеет тот же самый смысл vibe, только в другом стиле. Энергия является всей одинаковой. Всё это - в вашем лице. Я не всегда забочусь об внешнем виде группы, наш образ - в значительной степени, "я собираюсь делать то, что я хочу и пошли вы все". Это - в значительной степени "это". Три года назад, хип-хоп не мог бы быть помехой мне и моим песни. Одна вещь - я хочу удостовериться, что в каждой песне я записываю то, что слушатели могут выразить через себя и что я могу выразить через них. Это не только я и моя душа, не потому что кое-какая девка сделала мои орехи. Я не парень с длинными волосами, раскуривающий сигареты, сообщающий каждому, насколько разбита моя душа.

Вы думаете, что ваша музыка встряхнет людей?

Если Вы слушаете "Chilli Peppers" или "Fishbone", то поймёте, что есть большая разница. И как слушатель, я могу сказать, что никто и никогда не разделял мое мнение, даже те, кому, по их мнению, одна вещь не должна быть в тоже время другой, тоесть один стиль не должен быть связан с другим. То, что я хочу сделать сделать - это рывок, другой, главное чтобы песни записываались вместе, в группе, в единой семье, мы надеемся, некоторые не смогут никогда нас обыграть. Вы - либо песня, либо нет; Вы - либо альбом, либо нет - это всё также просто как это. Я не хочу хвастаться, типа - "Эй, смотрите на меня, я - художник..." Это - больше нужно для слушателей, для фанатов. Лично я хотел бы продать 10 миллионов копий альбомов, не потому, что это сделает меня богатым и всякое там такое дерьмо, а потому что это означает, что 10 миллионов человек купят наш гребаный альбом, и они нас полюбят. А мы будем записывать песни дальше.

Каков ваш живой показ?

Наши песни больше напоминают энергию панка. Они громкие, это походит на агрессивность. Мы стараемся хотябы немного походить на альбом все же. Иногда мы набиваемся "битком", добавляем некоторые дополнения, не обязательно затеняем. Мы делаем тяжелую версию панкового Флойда "comfortably numb" и немного версию полегче "Could You be loved" с Бобом Марлеем.

Насколько же разбита ваша душа?

Теперь уже не время что-то менять, чтобы войти на сторону Hot Action Cop.

Перевод: Carмастер

Просмотров: 2845 | Добавил: Мастер | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 8
8 Sergfes
0

7 doctormomxxl
0

6 PRO
0
[size=7]МЕГАКРУТО[/size]

5 funky jon
0
[size=+6]отличная группа[/size]

4 Kot
0
Отличные ребята, позитивные... Хотелось бы еще от них музыки и побольше!!!

3 ЭЭЭЭ...
0
Одна из самых позитивных групп, услышанных мной... Слушать всем

2 Мастер
0
Ну чтож, если те понравились эти песни, то советую скачать тебе весь альбом. Умеешь с Рапид-шейр качать? Ну если что, то я могу подсказать, где их можно достать wink Вопросы можно все ко мне happy

1 Соколик
0
Слышала лишь 2 песни этой группы. Такие суперские! Мне они сразу понравились. Взяла их из фильма про скейтбордистов. Фильм, кстати, тоже отличный. Пересматривала несколько раз. Юмор классный.

Имя *:
Email *: